jueves, 24 de abril de 2014

Macro...."panades"





                              ¿ Hacemos "panades"?

                              Para la masa necesitamos:               Para el relleno:

                              -250 cl de agua.                                -Carne de aguja de cerdo,guisantes y

                              -125cl de aceite de girasol.                 Sobrasada.

                              -200 de manteca de cerdo.

                              -1 Kg de harina.

                         
                               Se prepara la masa,mezclando todos los ingredientes menos la harina,que

                               agregaremos al final.Cortamos la carne en pequeños trozos y salpimentamos.

                               Vamos formando cazuelitas con la masa y rellenando con la carne
                           
                               y los guisantes,añadimos unos pellizcos de sobrasada.Cerramos con un trozo
     
                               de masa a modo de tapadera.Horneamos durante una hora a 180 grados.

                             
















                   Rellena y a punto de cerrar.














Listas para entrar en el horno.













         Mmmm,huelen que alimentan.










                       Aquí os dejamos unos trozos.¿Gustáis?

                       Nos encanta compartirlas con vosotras.










Después de comerlas hay que irse 

a andar un buen rato,para quitarse 

la mala conciencia,jaja.








Con estas panades o empanadas participamos

en la fiesta de los jueves en el blog de Nika.   


Feliz jueves a todas.


ADÉU





43 comentarios:

  1. Madre mía qué pinta!!! Tomo buena nota de la receta, gracias por compartirla!
    Un besazo

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  2. Qué pinta tienen chicas!!
    Preciosas fotos...dan ganas de comérselo todo!!
    Bsts para las dos

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  3. Que ricas!!! Menudas manos teneis!!!
    Muchos besos!
    Nika

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  4. Que pintaza mas brutalllll...este año no las he probado...buaaaaaa. Ahora me habéis creado antojo. Veremos si esta fin de semana me pongo manos a la obra. Un besito guapas.

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  5. Ummmm se me hace la boca agua jaja¡¡¡ que pinta tienen¡¡¡ y ademas son bonitas¡¡¡ sera cuestion de probarlas... besos

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  6. Caramba qué receta tan estupenda y qué pinta!!! Me ha encantado. Gracias por compartirla. Un beso

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  7. Anda!!! Que cocineras os habeis vuelto!!! Tienen una pinta!!!! No sabia yo que se ponia la carne cruda dentro...pensaba que se asaba primero...las probaré pero las sustituiré por pollo,con vuestro permiso...estas fotos dan ganas de comerselas!!! Mmmmm
    Ya os contaré como me salen....
    Buen jueves!!! Besitos

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  8. Buenos días chicas!! No conocía los panades, hay que ver cuántas cosas que me enseñáis!! Me gustan mucho los ingredientes del relleno, la sobrasada me chifla, qué buena tiene que estar con los guisantitos y la aguja!! Me encantan las fotos, tan cerquita dan ganas de comérselas, mmmm!!
    Ya os imagino vuetras reuniones de verano en el porche tan bonito con toda vuestra decoración tan preciosa, y comiendo esta delicia!!
    Muchos besitos, disfrutar del dia!!

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  9. Ummm menuda pinta!!! Que hambre...
    Besos

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  10. Mmmmmmmmmmm!!! me quedo con esa receta!!!! gracias por compartir!!!


    Besoss

    WomanToSantiago

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  11. ¡¡Hasta aquí nos llega su delicioso aroma!! Y sabrán mucho, muchísimo mejor... Y la pregunta del millón viene ahora: ¿nos las tomamos antes, o después de la tabla de ejercicios? y claro, sin que se entere Leticia...jajaja Cada vez vemos la operación flamenca más complicada, mejor sería que, en vez de a la feria, nos fuéramos con vosotras esos días, ¡y probáramos los panedes!

    Muchos besos chicas

    J&Y

    PD: en los trajes nos metemos, si o si...

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  12. Otra receta para probar, tengo que ver que es cada cosa y tratar de conseguirla, si lo logro, la hago por que tiene muy buena pinta!

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  13. ¡¡Ay que cosita mas rica!! ¡¡Menuda pinta que tienen!!
    Besitos

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  14. Y yo que pensaba que iba a ser la única que iba a dar hambre en este Macro...jaaja! ¡qué buena pinta tienen! si hacéis hasta la masa...¡me descubro antes vosotras!
    Bsos
    Leo

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  15. Que me dio hambre de solo mirar las fotos!!!! Todo tiene una pinta, se nota lo sabroso. Cariños y que las hayan disfrutado!

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  16. ¡Menuda pinta! están que se salen de la foto. Desconocía este plato, pero tiene que estar buenísimo a juzgar por los ingredientes y el buen aspecto que tiene.
    Besos.

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  17. Madre mía de mi alma… otro macro "apetitoso"!!! No sé si llegaré a leerlos todos o me desmayaré antes. Preciosas fotos y deliciosa receta. besos

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  18. Wow! es una mega receta!
    Y lo de la mala consciencia lo entiendo perfectamente, jajaja!
    Besitos

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  19. Vaya os ha dado hoy a todos con la comida!! qué buena pinta menos mal que ya he comido.
    xoxo
    TCV

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  20. que pinta mas rica... ¡¡¡ tiene que estar buenísimo , habrá que probar , jiiji , besoss

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  21. Tiene que estar buenísimo!!
    He estado viendo vuestro blog y me ha encantado, así que por aquí me quedo.Un besito.

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  22. Muy buena pinta!Otra cosa que hacéis bien.
    Me apunto la receta.
    Saludos a las dos!

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  23. Me encantan las empanadas sean del sabor que sean. Estas vuestras tienen una pinta estupenda que están diciendo cómeme. Vaya macros más estupendas chicas, ver todos los ingredientes en detalle y después el resultado de la empanada doradita.
    Con una de estas estás más que apañado para cenar o comer, deben llenar un montón.
    Muchos besos para las dos.

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  24. Nossa estou de água na boca, adorei a receita, ja fiz parecida com carne desfiada, mas com a carne inteira nem imaginava que daria certo.

    bjs

    Gélia

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  25. Que bien a la hora de la merienda¡! Ricas ricas¡!

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  26. No conocía este plato, pero tiene una pinta mmmmm... ¡huy que cochina, se me ha caído la baba jajaja!

    Aprovecho para deciros que tenéis un regalito en mi blog Vintage, si os apetece, ya sabéis, sólo tenéis que llevároslo.
    Besos

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  27. Es que estan de bones ses Panades!!!

    Que buena pinta! Ummm...con estas fotos me ha entrado un hambre!!! jiji!!!


    Besitos!!!

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  28. Pero qué buenísimo tiene que estar eso!!!!
    las fotos, fantásticas!
    Un abrazo guapas!

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  29. Ale que cosa mas rica.....jo yo quiero un trocito.
    La mala conciencia para otras cosas, para esto es un gustazo
    un besito

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  30. Que buena pinta que tienen !!!!!!!! gracias por la receta ,me la apunto ,besitos guapas.

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  31. DELICIA!
    VOU TENTAR FAZER.
    beijocas,sejamos gentil.

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  32. Nosotros por acá hacemos una receta parecida y le llamamos empanadas .. Eso si no tienen arvejas .. Se ven riquísimas

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  33. Bueno chicas...cambiamos de registro, nada de flores, nada de labores, nada de reciclaje....algo nuevo que se mete por los ojos...tendremos que guardar la receta y probar la pinta es estupenda y se ve que sois expertas.

    BESOS

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  34. gracias, gracias y gracias, que lo hago en algún momento os lo aseguro!!

    Un saludito!!

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  35. Me ha llegado el olor y ummmm, como se suele decir: si huelen bien mejor sabrán.¡que aproveche!.Ah y a la conciencia ni caso ¿qué sabrá ella?

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  36. Que buena pinta!!!! La verdad es que me parece una receta fácil de hacer... Así que puede que me ponga a ello en breve.

    Un besazo

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  37. He tenido qué venir a estas horas a veros porque esas fotos dicen cómeme!!jajaja

    Yo no lo conociá,me imagino qué estará riquísimo y las fotos de 10 cómo siempre!!

    Besitos!!

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  38. Qué tentadoras esas empanadas, chicas! Se me hace agua la boca de sólo ver las fotos... (bueno, en parte es porque todavía no cené jejeje) Gracias por compartir la receta, me la apunto desde ya; y como siempre felicitaciones por las fotos, un sobresaliente para ambas!
    Besos,
    K.

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  39. Tienen una pinta estupenda. No tenía ni idea de qué era un "panade". Todas las cosas que aprende una en internet. Muchas gracias. Lo mismo caen este fin de semana. Besotes

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  40. Mmmmmm, tienen una pinta rica rica y, desde luego son bonitas. No conocía su existencia pero deben de estar buenas y, con algún cambio, intentaré hacerlas este fin de semana. Gracias por la receta y muchos besos.

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  41. Muchas gracias a todas por este delicioso festín de panades acompañadas de vosotras!
    Besos a todas

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  42. Pero que buena pinta.
    Gracias por la receta.
    Besos

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  43. Que pinta! con el tiempo que hace que no pruebo una empanada..todo será meterse en la cocina, gracias por la receta :)

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