Seguidores

jueves, 24 de abril de 2014

Macro...."panades"





                              ¿ Hacemos "panades"?

                              Para la masa necesitamos:               Para el relleno:

                              -250 cl de agua.                                -Carne de aguja de cerdo,guisantes y

                              -125cl de aceite de girasol.                 Sobrasada.

                              -200 de manteca de cerdo.

                              -1 Kg de harina.

                         
                               Se prepara la masa,mezclando todos los ingredientes menos la harina,que

                               agregaremos al final.Cortamos la carne en pequeños trozos y salpimentamos.

                               Vamos formando cazuelitas con la masa y rellenando con la carne
                           
                               y los guisantes,añadimos unos pellizcos de sobrasada.Cerramos con un trozo
     
                               de masa a modo de tapadera.Horneamos durante una hora a 180 grados.

                             
















                   Rellena y a punto de cerrar.














Listas para entrar en el horno.













         Mmmm,huelen que alimentan.










                       Aquí os dejamos unos trozos.¿Gustáis?

                       Nos encanta compartirlas con vosotras.










Después de comerlas hay que irse 

a andar un buen rato,para quitarse 

la mala conciencia,jaja.








Con estas panades o empanadas participamos

en la fiesta de los jueves en el blog de Nika.   


Feliz jueves a todas.


ADÉU