¿ Hacemos "panades"?
Para la masa necesitamos: Para el relleno:
-250 cl de agua. -Carne de aguja de cerdo,guisantes y
-125cl de aceite de girasol. Sobrasada.
-200 de manteca de cerdo.
-1 Kg de harina.
Se prepara la masa,mezclando todos los ingredientes menos la harina,que
agregaremos al final.Cortamos la carne en pequeños trozos y salpimentamos.
Vamos formando cazuelitas con la masa y rellenando con la carne
y los guisantes,añadimos unos pellizcos de sobrasada.Cerramos con un trozo
de masa a modo de tapadera.Horneamos durante una hora a 180 grados.
Rellena y a punto de cerrar.
Listas para entrar en el horno.
Mmmm,huelen que alimentan.
Aquí os dejamos unos trozos.¿Gustáis?
Nos encanta compartirlas con vosotras.
Después de comerlas hay que irse
a andar un buen rato,para quitarse
la mala conciencia,jaja.
Con estas panades o empanadas participamos
en la fiesta de los jueves en el blog de Nika.
Feliz jueves a todas.
ADÉU
Madre mía qué pinta!!! Tomo buena nota de la receta, gracias por compartirla!
ResponderEliminarUn besazo
Qué pinta tienen chicas!!
ResponderEliminarPreciosas fotos...dan ganas de comérselo todo!!
Bsts para las dos
Que ricas!!! Menudas manos teneis!!!
ResponderEliminarMuchos besos!
Nika
Que pintaza mas brutalllll...este año no las he probado...buaaaaaa. Ahora me habéis creado antojo. Veremos si esta fin de semana me pongo manos a la obra. Un besito guapas.
ResponderEliminarUmmmm se me hace la boca agua jaja¡¡¡ que pinta tienen¡¡¡ y ademas son bonitas¡¡¡ sera cuestion de probarlas... besos
ResponderEliminarCaramba qué receta tan estupenda y qué pinta!!! Me ha encantado. Gracias por compartirla. Un beso
ResponderEliminarAnda!!! Que cocineras os habeis vuelto!!! Tienen una pinta!!!! No sabia yo que se ponia la carne cruda dentro...pensaba que se asaba primero...las probaré pero las sustituiré por pollo,con vuestro permiso...estas fotos dan ganas de comerselas!!! Mmmmm
ResponderEliminarYa os contaré como me salen....
Buen jueves!!! Besitos
Buenos días chicas!! No conocía los panades, hay que ver cuántas cosas que me enseñáis!! Me gustan mucho los ingredientes del relleno, la sobrasada me chifla, qué buena tiene que estar con los guisantitos y la aguja!! Me encantan las fotos, tan cerquita dan ganas de comérselas, mmmm!!
ResponderEliminarYa os imagino vuetras reuniones de verano en el porche tan bonito con toda vuestra decoración tan preciosa, y comiendo esta delicia!!
Muchos besitos, disfrutar del dia!!
Ummm menuda pinta!!! Que hambre...
ResponderEliminarBesos
Mmmmmmmmmmm!!! me quedo con esa receta!!!! gracias por compartir!!!
ResponderEliminarBesoss
WomanToSantiago
¡¡Hasta aquí nos llega su delicioso aroma!! Y sabrán mucho, muchísimo mejor... Y la pregunta del millón viene ahora: ¿nos las tomamos antes, o después de la tabla de ejercicios? y claro, sin que se entere Leticia...jajaja Cada vez vemos la operación flamenca más complicada, mejor sería que, en vez de a la feria, nos fuéramos con vosotras esos días, ¡y probáramos los panedes!
ResponderEliminarMuchos besos chicas
J&Y
PD: en los trajes nos metemos, si o si...
Otra receta para probar, tengo que ver que es cada cosa y tratar de conseguirla, si lo logro, la hago por que tiene muy buena pinta!
ResponderEliminar¡¡Ay que cosita mas rica!! ¡¡Menuda pinta que tienen!!
ResponderEliminarBesitos
Y yo que pensaba que iba a ser la única que iba a dar hambre en este Macro...jaaja! ¡qué buena pinta tienen! si hacéis hasta la masa...¡me descubro antes vosotras!
ResponderEliminarBsos
Leo
Que me dio hambre de solo mirar las fotos!!!! Todo tiene una pinta, se nota lo sabroso. Cariños y que las hayan disfrutado!
ResponderEliminar¡Menuda pinta! están que se salen de la foto. Desconocía este plato, pero tiene que estar buenísimo a juzgar por los ingredientes y el buen aspecto que tiene.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía de mi alma… otro macro "apetitoso"!!! No sé si llegaré a leerlos todos o me desmayaré antes. Preciosas fotos y deliciosa receta. besos
ResponderEliminarWow! es una mega receta!
ResponderEliminarY lo de la mala consciencia lo entiendo perfectamente, jajaja!
Besitos
Vaya os ha dado hoy a todos con la comida!! qué buena pinta menos mal que ya he comido.
ResponderEliminarxoxo
TCV
que pinta mas rica... ¡¡¡ tiene que estar buenísimo , habrá que probar , jiiji , besoss
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo!!
ResponderEliminarHe estado viendo vuestro blog y me ha encantado, así que por aquí me quedo.Un besito.
Muy buena pinta!Otra cosa que hacéis bien.
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Saludos a las dos!
Me encantan las empanadas sean del sabor que sean. Estas vuestras tienen una pinta estupenda que están diciendo cómeme. Vaya macros más estupendas chicas, ver todos los ingredientes en detalle y después el resultado de la empanada doradita.
ResponderEliminarCon una de estas estás más que apañado para cenar o comer, deben llenar un montón.
Muchos besos para las dos.
Nossa estou de água na boca, adorei a receita, ja fiz parecida com carne desfiada, mas com a carne inteira nem imaginava que daria certo.
ResponderEliminarbjs
Gélia
Que bien a la hora de la merienda¡! Ricas ricas¡!
ResponderEliminarNo conocía este plato, pero tiene una pinta mmmmm... ¡huy que cochina, se me ha caído la baba jajaja!
ResponderEliminarAprovecho para deciros que tenéis un regalito en mi blog Vintage, si os apetece, ya sabéis, sólo tenéis que llevároslo.
Besos
Es que estan de bones ses Panades!!!
ResponderEliminarQue buena pinta! Ummm...con estas fotos me ha entrado un hambre!!! jiji!!!
Besitos!!!
Pero qué buenísimo tiene que estar eso!!!!
ResponderEliminarlas fotos, fantásticas!
Un abrazo guapas!
Ale que cosa mas rica.....jo yo quiero un trocito.
ResponderEliminarLa mala conciencia para otras cosas, para esto es un gustazo
un besito
Que buena pinta que tienen !!!!!!!! gracias por la receta ,me la apunto ,besitos guapas.
ResponderEliminarDELICIA!
ResponderEliminarVOU TENTAR FAZER.
beijocas,sejamos gentil.
Nosotros por acá hacemos una receta parecida y le llamamos empanadas .. Eso si no tienen arvejas .. Se ven riquísimas
ResponderEliminarBueno chicas...cambiamos de registro, nada de flores, nada de labores, nada de reciclaje....algo nuevo que se mete por los ojos...tendremos que guardar la receta y probar la pinta es estupenda y se ve que sois expertas.
ResponderEliminarBESOS
gracias, gracias y gracias, que lo hago en algún momento os lo aseguro!!
ResponderEliminarUn saludito!!
Me ha llegado el olor y ummmm, como se suele decir: si huelen bien mejor sabrán.¡que aproveche!.Ah y a la conciencia ni caso ¿qué sabrá ella?
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! La verdad es que me parece una receta fácil de hacer... Así que puede que me ponga a ello en breve.
ResponderEliminarUn besazo
He tenido qué venir a estas horas a veros porque esas fotos dicen cómeme!!jajaja
ResponderEliminarYo no lo conociá,me imagino qué estará riquísimo y las fotos de 10 cómo siempre!!
Besitos!!
Qué tentadoras esas empanadas, chicas! Se me hace agua la boca de sólo ver las fotos... (bueno, en parte es porque todavía no cené jejeje) Gracias por compartir la receta, me la apunto desde ya; y como siempre felicitaciones por las fotos, un sobresaliente para ambas!
ResponderEliminarBesos,
K.
Tienen una pinta estupenda. No tenía ni idea de qué era un "panade". Todas las cosas que aprende una en internet. Muchas gracias. Lo mismo caen este fin de semana. Besotes
ResponderEliminarMmmmmm, tienen una pinta rica rica y, desde luego son bonitas. No conocía su existencia pero deben de estar buenas y, con algún cambio, intentaré hacerlas este fin de semana. Gracias por la receta y muchos besos.
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por este delicioso festín de panades acompañadas de vosotras!
ResponderEliminarBesos a todas
Pero que buena pinta.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
Que pinta! con el tiempo que hace que no pruebo una empanada..todo será meterse en la cocina, gracias por la receta :)
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